您的位置: 首页 > 澳洲院校 > IBT Group

IBT Group

IBT Group IBT Group

IBT Group: 墨尔本工商学院(Melbourne Institute of Business & Technology) 悉尼工商学院( SIBT ) 珀斯工商学院( PIBT ) 昆士兰工商学院(QIBT) 南澳工商学院(SAIBT)。

地点:
悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,帕斯
课程:

四级证书课程;

文凭课程;

硕士预科

 

相当多的学生选择先读IBT拿文凭再读大二、大三拿学位。但国内的学生对此不易接受。为此,不妨以墨 尔本工商学院(MIBT)为例, IBT的学院都位于其相应合作的大学校园内,学生享受大学的所有设施和便利。如MIBT座落在迪肯大学TOORAK校区内,课程由迪肯大学资深学者指导设计,文凭课程等同于迪肯大学学位课程的第一年级,顺利完成文凭课程后,进入迪金大学二年级;文凭课程采取小班教学,有利于学生学习。 每年三个学期,每学期14周,三月、六月、十月均招生。

开学日期:

三月、六月、十月

入学资格:

四级证书和文凭课程通常要求5.5分;

部分文凭课程以及硕士预科要6.0分;

如果没有语言成绩,则可以参加学校的语言测试,安排读语言的时间。